Triarts News Media Triarts

Conteúdo 360º

Gastronomia dos Biomas Brasileiros

Gastronomia dos Biomas Brasileiros" é uma série documental imersiva em formato 360° 3D (estereoscópico)

conteúdo vr
Gastronomia dos Biomas Brasileiros

Composta por 10 episódios, a série conduz o espectador por uma jornada pelos seis biomas brasileiros, explorando diferentes métodos de produção de alimentos essenciais para a gastronomia nacional. Cada episódio foca em um alimento específico, revelando suas origens e os métodos de produção, desde técnicas ancestrais, como a farinha de mandioca produzida pela aldeia Tikuna na Amazônia, até práticas contemporâneas, como o cultivo de café em sistemas agroflorestais na Mata Atlântica.

Gastronomia dos Biomas Brasileiros

A série procura incentivar uma reflexão sobre a importância da escolha dos consumidores, apresentando alternativas viáveis e sustentáveis para a produção de alimentos, respeitando o meio ambiente e a vida na Terra.

Contato

Estamos prontos para ajudar com o seu proximo projeto. Se estiver pronto, gostaríamos de ouvir a sua demanda.

Entre em contato conosco